Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 12 Jahre Alt 100ml.

CHF 63.50

Acetaia Sereni (Modena)

Daten:
Balsamikessig aus Modena 12 Jahre Alt.
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, prodotto dall’Azienda Agricola SERENI PIERLUIGI è ottenuto dalla lenta fermentazione e successiva acetificazione del mosto d’uva Trebbiano modenese cotto a fuoco diretto, senza aggiunta di altre sostanze, lasciato invecchiare in serie di barili di legni pregiati (rovere, gelso, ginepro, castagno) e capacità diverse per un minimo di 12 anni (capsula bianca) fino ad oltre 25 anni (“extravecchio” capsula oro).

Acidità: 4.5g/Kg
Densità minima: P.S. 1.24
Ingredienti: Mosto Cotto

Traditionelle Modenaer Balsamikessig

Der vom landwirtschaftlichen Betrieb SERENI PIER LUIGI hergestellte Traditionelle Modenaer Balsamessig entsteht durch die langsame Gärung und anschließende Verwandlung in Essig des mit direkten Feuer gekochten Mostes aus Modenaer Trebbiano-Trauben, ohne Zugabe anderer Substanzen. Die Reifung erfolgt in einer Reihe verschieden großer Edelholzfässer (Eiche, Maulbeerbaum, Wacholder, Kastanie) und hat eine Dauer von mindestens 12 Jahren (weiße Kappe) bis zu mehr als 25 Jahren (“extrareif” goldene Kappe).

Bestandteile: Gekochten Mostes

SKU: AC09 Categories:,