
Scopri la vera storia della Signora delle Tagliatelle.
L’eccellenza della nostra Pasta all’uovo comincia dall’alta qualità delle materie prime impiegate: solo una grande semola e uova fresche di categoria A.
La fase dell’impasto è effettuata grazie a tecnologie semplici, come quelle che si usano a casa, ma solo un po’ più grandi. Peccato che qui non si possa percepire il caratteristico profumo dell’impasto di semola e uova, una fragranza che ci riporta piacevolmente indietro nel tempo.
Nella pasta all’uovo la sfoglia è tutto: la nostra è ruvida e tenace. Non solo, è ottenuta, grazie a un nostro brevetto esclusivo, senza alcuna pressatura meccanica per eliminare stress termici e preservarne gusto e fragranza. Buonissima già così, in bianco, al naturale, è sempre pronta ad accogliere ed esaltare ogni tipo di sugo e di condimento.
E’ vero che il gradimento della nostra pasta è da ricercarsi nell’alta qualità delle materie prime, ma è con l’essiccazione che si fissa il gusto “superiore” del prodotto. Infatti l’essiccazione, protratta per più di un giorno a bassa temperatura, esalta l’alta qualità degli ingredienti. Il risultato: Luciana Mosconi porta su tutte le tavole l’inimitabile sapore della pasta “come fatta in casa”.
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